Вы здесь

Рецепты

Три рецепта из нутовой муки: оладьи, блины и омлет!


Нутовая мука! Это мука из индийского гороха нут! Весьма питательная и богата растительным белком. Кажется, что нутовая мука - это невероятный изыск! Но в наше время весьма доступна каждому гурману восточной кухни.
И так, пожалуйста, Вашему вниманию 3 рецепта из нутовой муки на каждый день! Приятного аппетита! 

Читать дальше


Как готовить маш, мунг, урд и т.д.


Маш (или бобы мунг) – это растение семейства Бобовые, рода Vigna. Он считается самой древней бобовой культурой, начавшей свое покорение мира из Индии, Пакистана и Бангладеш. Сейчас маш известен во многих странах, особенно часто он используется в традиционной индийской и национальной азиатской кухне.

Во время поста многие люди ищут рецепты блюд, которые помогают не остаться голодными в то время, когда нельзя есть пищу животного происхождения. Возьмите себе на заметку маш – бобы, которые продаются во многих супермаркетах и эколавках, но почти не известны широким массам.

Читать дальше

Чана масала - блюдо из бобовых со специями!


Чана масала - это индийский горошек с пряностями и специями, очень простой и сытный завтрак!
 
Основной составляющей этого рецепта нут, можно так же использовать цельный сухой горох. Блюдо добротно приправляют специями и зеленью.

Читать дальше


Овощная корма (Vegetable Korma)


Предлагаем рецепт карри для вегетарианцев. Иначе его можно назвать овощи с соусом тикка масала. Готовится это блюдо проще и быстрее, но сохраняет свой неповторимый аромат.

Читать дальше

Треска с кокосовым карри-соусом


Треску можно заменить семгой или форелью — с любой плотной и мясистой рыбой такой соус будет хорошо работать, подойдет он и для курицы, и для телятины, только бульон в этом случае лучше взять куриный, мясной или о

Читать дальше




Сыр «Панир»


Панир можно добавлять в супы и овощные блюда, или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде.

Читать дальше



Страницы