Ингредиенты
Бананы - 2 шт. Мука - 1 ст. Сахар - 1 ст.л. Корица по вкусу. Сода - 1/4 ч.л. Кефир. Масло растительное для жарки. Сахарная пудра.
Способ приготовления
30 минут
Бананы нарезаем кружочками не больше 1см. Муку,сахар,корицу,соду перемешиваем добавляем кефир до густоты сметаны. Накалываем кружочек банана на вилку и окунаем в кляр,выкладываем в раскалённое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вынимая,даём стечь маслу. Присыпаем сахарной пудрой.
Ингридиенты необходимые для приготовления банановой пакоры , Вы можете приобрести на нашем сайте по следующим ссылкам:
Корица http://izindii.by/product/korica-molotaya-cinnamon-powder-100gr
Приятного аппетита :)