Блюдо отлично получается с индийскими приправами, такими как масала,имбирь и чесночно-кокосовые специи. Зеленый лук лучше нарезать крупными кусочками
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 231 ккал
Белки 14,2 грамм
Жиры 1,9 грамм
Углеводы 42,4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты 4 порции
Красная консервированная фасоль 1 банка
Сладкий перец 2 штуки
Томатная паста 1 банка
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
1. Нарезать и пожарить лук.
2. Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок.
3. Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью.
4. Посолить, добавить специи.
5. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 5.
6. Добавь нарезанную заранее зелень.
Приятного аппетита :)