Вы здесь

Томатное лобио

индия_рецепты_томатноелобио

Блюдо отлично получается с индийскими приправами, такими как масала,имбирь и чесночно-кокосовые специи. Зеленый лук лучше нарезать крупными кусочками

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность 231 ккал

Белки 14,2 грамм

Жиры 1,9 грамм

Углеводы 42,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты 4 порции

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сладкий перец 2 штуки

Томатная паста 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

 15 минут

1.  Нарезать и пожарить лук.

2.  Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок.

3.  Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью.

4.  Посолить, добавить специи.

5.  Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 5.

6.  Добавь нарезанную заранее зелень.

Приятного аппетита :)