Вы здесь

Пряная манная каша с шафраном и кешью

индия_рецепты_прянаяманкасшафраномикешью

Пряная манная каша удивит каждого, даже того кто не любит манку. В сочетании с индийскими специями и одним из самых вкусных орехов- кешью манка получает очень оригинальный неповторимый вкус. Приготовь и это блюдо войдет в твой рацион надолго=)

Ингредиенты 1 порция

Манная крупа 80 г

Сахар 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 280 мл

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый кардамон 0,17 чайной ложки

Кешью жареный по вкусу

Шафран щепотка

Инструкция приготовления

 15 минут

1.  Налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте молотый кардамон, молотую корицу и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут. Потом процедите молоко и верните на огонь.

2.  Добавьте в молоко щепотку шафрана. Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, перемешивая. Варите на сильном огне примерно 5 минут до загустения. Энергично перемешивайте кашу, чтобы она не пригорала и не образовывала комочков.

3.  Снимите кашу с огня. Украсьте орехами кешью и подавайте.

Ингридиенты необходимые для приготовления пряной манной каши, Вы можете приобрести на нашем сайте по следующим ссылкам:

Молотая корица http://izindii.by/product/koriandr-molotyy-50-g

Приятного аппетита :)