Вы здесь

Пельмени по‑индийски

индия_рецепты_пельменипо‑индийски

Ингредиенты 4 порции

Тесто для пельменей 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Баранина 180 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Имбирь 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

 50 минут

1.  Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.

2.  Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.

3.  Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.

4.  Подавать с соевым соусом.

Ингридиенты необходимые для приготовления пельменей по- индийски, Вы можете приобрести на нашем сайте по следующим ссылкам:

Молотый черный перец http://izindii.by/product/perec-chyornyy-molotyy-narpa-50-gr

Имбирь http://izindii.by/product/imbir-molotyy-dry-ginger-powder50gr

Приятного аппетита :)