Ингредиенты 4 порции
Тесто для пельменей 500 г
Зеленый лук 1 пучок
Баранина 180 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Имбирь 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
1. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.
2. Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.
3. Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.
4. Подавать с соевым соусом.
Ингридиенты необходимые для приготовления пельменей по- индийски, Вы можете приобрести на нашем сайте по следующим ссылкам:
Молотый черный перец http://izindii.by/product/perec-chyornyy-molotyy-narpa-50-gr
Имбирь http://izindii.by/product/imbir-molotyy-dry-ginger-powder50gr
Приятного аппетита :)