Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. Варёные чатни иногда делают из овощей, но чаще — из фруктов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 224 ккал
Белки 1,7 грамм
Жиры 0,3 грамм
Углеводы 55 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты 4 порции
Цукини 250 г
Яблоко 170 г
Репчатый лук 125 г
Хрен 25 г
Сахар 175 г
Винный уксус 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.
Приятного аппетита:)