Вы здесь

Чатни

индия_рецепты_чатни

Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. Варёные чатни иногда делают из овощей, но чаще — из фруктов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность 224 ккал

Белки 1,7 грамм

Жиры 0,3 грамм

Углеводы 55 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты 4 порции

Цукини 250 г

Яблоко 170 г

Репчатый лук 125 г

Хрен 25 г

Сахар 175 г

Винный уксус 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.

Приятного аппетита:)