Полезный сладкий порошок — кэроб, производят из плодов рожкового дерева, родом из Средиземноморья. Порошок необжаренного кэроба имеет светлый, слегка розовый оттенок и приятный ореховый привкус. Шоколад и напиток кэроба получаются очень нежными, а конфеты из него напоминают трюфельные.
Состав:
100% натуральный порошок плодов рожкового дерева без обжарки. Не содержит добавок.
Применение:
В качестве полезного заменителя какао и для приготовления кондитерских изделий, напитков, пудингов и шоколада.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Белки - 4.6 г.
Жиры - 0,7 г.
Углеводы - 89 г.
Калорийность - 222 кКал (929 кДж)
Условия хранения:
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 25oC и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Страна производитель: Индия
Импортёр в РБ:ИП Нахар Бикаш, 220013 Беларусь, г. Минск, пер. Я Колоса 6, кв. 37. УНП 101457252