Вы здесь

Поздравление с Новым годом и Рождеством! И наши полезные новинки!

Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась звезда.

С той поры через столетья
Нам она, как солнце, светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир был краше, лучше.

Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом…
Поздравляем с Рождеством!

 
Он-лайн  супермаркет товаров Из Индии,
Тибета,Тайланда,ОАЭ и Сибири
 www.izindii.by

Намасте,дорогие друзья!

Хотим поздравить вас с наступившими праздниками!

Поздравление от Сандипа Кумара,директора магазина:

 

Так же хотим вас порадовать- через пару дней у нас ожидается пополнения ассортимента новыми здоровыми продуктами!Все новинки вы можете увидеть в числе самых первых в категории "Новинки января" : http://izindii.by/category/novinki-yanvarya .

Ещё в рассылке мы вам расскажем о такой полезности как паста из урбеча.

                           

Потрясающая новость для любителей полезностей и вкусняшек!Урбеч снова в наличии!

В наличии :
урбеч из семян льна светлого и коричневого, арахиса, семян конопли, кунжута белого и черного, из абрикосовых косточек, какао бобов, какао ореховый микс, семян тыквы, грецкого ореха, кешью, миндаля.

http://izindii.by/category/urbech-pasta-iz-semyan-i-orehov

 

Новинка!
Жевательные резинки

"Живица Алтайская"!

Жевательная резинка «Живица алтайская». В отличие от других натуральных и, тем более, синтетических жевательных резинок, в её составе содержатся сразу два лучших природных компонента для здоровья полости рта - живица и пчелиный прополисный воск! Именно они использовались нашими предками с целью поддержания здоровья зубов и дёсен, когда ещё не существовало ни паст, ни зубных щёток.

Посмотреть можно в категории новинок января:
http://izindii.by/category/novinki-yanvarya

Так же в числе новинок большой выбор отрубей для вашего здоровья!!

Когда отруби попадают в наш организм, они начинают действовать, подобно пылесосу: собирают и выводят токсины, холестерин, радионуклиды, соли тяжёлых металлов, и вредные вещества не успевают всасываться – самочувствие начинает быстро улучшаться.

В наличии:

Отруби пшеничные с кедровым орехом, с расторопшей, овсяные и амарантовые  отруби.

Посмотреть можно в категории новинок января:
http://izindii.by/category/novinki-yanvarya

Новинка!
Иван-чай.

Является альтернативой обычному чаю или кофе. В нем отсутствует танин и кофеин, который может вызывать привыкание.  Много в нем микроэлементов.

В наличии Иван-чай "Северный чай" ферментированный, с душицей, с липовым цветом.

Посмотреть можно в категории новинок января:
http://izindii.by/category/novinki-yanvarya

 

Новинка!
Рисовое молоко и кокосовая вода!

В наличии: кокосовая вода без сахара,с соком экзотических фруктов и рисовое молоко из 7 злаков и с чёрным кунжутом.

 

Кокосовая вода .

Кокосовая вода - изотонический напиток, насыщающий кислородом все клетки оргинизма, улучшающий обмен веществ, содействующий снижению веса, поднимающий настроение и иммунитет, способствующий стабилизации уровня сахара в крови. Полезен при борьбе с вирусами, в том числе: герпеса, гриппа и др. Источник минералов: натрия, марганца и пр.

 

Рисовое молочко.

О пользе растительного молока говорят уже давно и много. Одним из таких питательных продуктов считается рисовое молоко. Его можно посоветовать не только вегетарианцам и сыроедам, но и людям, у которых непереносимость лактозы и коровьего белка, а ведь таких людей немало.

Посмотреть можно в категории новинок января:
http://izindii.by/category/novinki-yanvarya

 

   Сок Облепиховый 250 мл
Сок из ягод облепихи сохраняет всю пользу облепиховых ягод, он также представляет полный комплект витаминов и важных элементов и считается поистине мультивитаминным соком. Регулярное потребление уже нескольких ложечек облепихового сока способно обеспечить поступление в организм большого числа значимых для здоровья компонентов.
Купить по ссылке:
Сыроедческая сладость Дагестана.
Любителей здорового питания наверняка заинтересует вкусная полезная сладость под названием урбеч. Так называется традиционное дагестанское средство, которое применяли в качестве лекарства — оно способно поднять на ноги уставшего человека, придав ему сил, и вылечить кашель, бронхо-легочные заболевания, гастрит, язву и кожные болезни (хорошо лечит гнойнички, язвы и пр). Урбеч известен с 18 века.
А в качестве здоровой сладости незаменим. Его можно брать с собой в дорогу и не опасаться,что придётся покупать магазинные сладости.
Состав урбеча.
Подсушенные семена конопли, льна, подсолнуха, абрикосовые косточки или другие семена (по отдельности либо в смеси) перетираются до выделения масла и получения густой жидкой массы. По вековой традиционной технологии семена растирают каменными мельничными кругами, чтобы они не превратились просто в порошок, а выделили собственное масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы льняное (или какое-то другое) масло и отдельно жмых (из которого часто потом делают муку путём просушивания).
При использовании для перетирания именно каменных жерновов, температура, до которой нагревается масса урбеча за счёт трения, не превышает 40С. Это позволяет сохранить в продукте все его полезные вещества.
Cмесь урбеча со сливочным маслом или другим жиром используют как подручное лечебное средство при простудных заболеваниях, гастрите и кожных болезнях, делают компрессы при фурункулах, ушибах и т. д.
Урбеч используется не только как лакомство, но и как питательное и тонизирующее средство, а также при лечении болезней и для поддержания сил. Урбеч даже в небольшом количестве позволяет быстро восстановить силы, т.е. это «экстремальное» высокоэнергетическое питание, известное со времён Имама Шамиля. Хлеб (точнее — долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода — это всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и быстро восстанавливаться.
 Существуют расхождения понятий. Где-то исходную массу без добавок называют «урба», а смесь с мёдом и маслом — «урбеч». Где-то урбечом называют и то, и другое. Поэтому для предотвращения путаницы и разночтений оговоримся, что мы используем термин «урбеч» для исходной однородной массы, полученной после перемалывания, без каких-либо добавок. Смесь с мёдом и маслом в нашем ассортименте называется «Минутка».
Урбеч — густая масса маслянистой текстуры, получается из растёртых на каменных жерновах семян: льна, конопли, подсолнуха, кунжута, абрикосовых косточек и орехов: фундука, миндаля, арахиса, грецкого ореха. Классический урбеч делается изо льна или абрикосовых косточек. Густота пасты зависит от степени просушки (прожарки): чем суше или поджаристей орехи или семена, тем жиже урбеч. Продукция, которую мы выбрали для вас, не подвергалась термической и химической обработке, а значит, содержит гораздо больше полезных свойств и витаминов.
Так в чём же секрет урбеча? А секрет прост — правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые надолго сохраняют чувство насыщения.
Переесть его нельзя, даже если сильно голоден – насыщение происходит очень быстро.
Вкус урбеча уникален — ему трудно подобрать аналоги. Если не смешивать урбеч пополам с медом, то он не то что бы «вяжет», как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время.
 
 Полезные свойства урбеча:
  • улучшает клеточный обмен,
  • благотворно влияет на нервную систему,
  • улучшает состояние кожи,
  • снижает уровень холестерина в крови.
Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.
Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Это очень сытный продукт — природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.Обладает противопаразитарными свойствами.
Полезный состав: витамины С, В, полисахариды, протеины, углеводы, клетчатка.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ УРБЕЧ? Применение
Смешать с мёдом — напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой»
 — Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, хорошее сочетание даёт
Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
Как заправку для каши (в т. ч. сырой) — урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд
Как биодобавку-иммуномодулятор — принимать утром по чайной ложке.

На нашем сайте более 2000 товаров а новинки появляются каждые две недели. Заходите к нам почаще и Вы будете одним из первых, кто сможет попробовать новый, эксклюзивный продукт.

Свяжитесь с нами по телефонам:

  • МТС:      +375 33 365 0999
  • Velcom: +375 29 983 0999

Пожалуйста, звоните в рабочее время (с 10.00 до 19.00 ежедневно).


Любви и света Вам! Здоровья и мира! Гармонии и счастья!

желает Команда izindii.by

В нашей группе Вконтакте "Индийская сказка" проходят розыгрыши наших лучших товаров, росписи тела хной, новости о новых поступлениях,интересные вегетарианские рецепты индийской кухни и не только, а также рекомендации для хорошего настроения.