В каждой стране есть свои обычаи и традиции, национальные блюда и кулинарные предпочтения, это обусловлено в первую очередь особенностью растительной флоры, которая зависит от климатических условий того или иного континента. Например в наших широтах для придания пикантности и особого вкуса блюдам и напиткам, используются чаще всего: перцы всех видов, укроп, петрушка, томатные пасты, хмели-сунели, чеснок и лук, мята и мелиса, лимон. Благодаря дружескому взаимодействию стран у нас завсегдатаем стали такие экзотические приправы, как: куркума, имбирь, корица, зира и т.д. Но есть среди всего многообразия восточных пряностей и специй малоизвестные, но очень необычные и особенные. О трёх из них сегодня пойдёт речь в нашей статье. Читайте и удивляйтесь!